おはようございます。農場ではコメやサツマイモの収穫も一段落し、冬野菜の収穫に移ってきました。大豆はもうすぐ出てきます。味噌造りは2月頃ですよ。
当農場の自信作「無農薬天日干し米」を出しています。ミルキークイーンとイセヒカリという個性的な2種を作りました。まずは5合のお試しパック(500円)をどうぞ、玄米もあります。古代米(黒米)もできました。ポリフェノールが豊富な黒米を少量混ぜてご飯を炊くと、お赤飯のようになります。

数が少ないもの(5袋未満)
ブロッコリー(200円)、スティックブロッコリー、冬瓜、ベビーリーフ、ゴボウ、サンチュ、スイスチャード、大葉春菊、サラダ水菜、イタリアンパセリ、落花生、バジル、スープセロリ、ツルムラサキ、ニラ、間引きカブ

5袋以上のもの
キャベツ(100~200円)、白菜(150~200円)、ホウレンソウ、ルッコラ、チンゲンサイ、ダイコン(100~200円)、里イモ、ミニトマト(150円)、サラダ菜、インゲン、長ネギ、ピーマン、タアサイ、サツマ芋、ジャガ芋、ニンニク、カボチャ、サニーレタス、リーフレタス、柿、渋柿、古代米(300円)
一部を除き100円です。
自家製梅干し(200円)あります。