新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今回は品数多めですが、点数は少なめです。お早めにどうぞ。味噌用大豆を予約された方には、最後にお渡し日などの情報を書いています。御覧ください。

数が少ないもの(5袋未満)
キャベツ、カリフラワー、ミニ白菜、チンゲンサイ、パクチー、ラディッシュ、スティック春菊、小カブ、レタス、春菊、菜ばな

5袋以上のもの
ブロッコリー、白菜、サニーレタス、タアサイ、小松菜、ほうれん草、長ネギ、大根、人参、玉ねぎ、サトイモ、ヤツガシラ、サツマイモ(安納芋・鳴門金時)、黒米、梅干し、自家製タクアン(オススメ)

***味噌用大豆について***
大豆はすでに横浜に持ってきてありますので、ご都合の良い時にお渡しもしくはお届けします、ご連絡ください。麹は、今年の場合1月23日、30日、2月6日の3回に分けて、千葉の麹屋から運んできてお渡し、もしくはお届けします。希望日をお知らせください。大豆・麹とも、ご注文分をさらに分けることを希望される場合、ご連絡ください。


開店前でも中で準備をしていますから、声をかけてください。
配達も致します、ご相談ください。